A disputa pelo título do Campeonato Paraense de 2023 ganhou fortes emoções após o confronto de ida realizado no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá. Águia de Marabá e Clube do Remo iniciaram a decisão de 180 minutos, no qual o Azulão saiu na frente e garantiu vantagem visando conquistar a Estrela do Norte.

“O Remo está vivo” avisa Marcelo Cabo

Mãe de Ronald detona Marcelo Cabo: “quer que faça MIlagre?”

Na última quinta-feira (18), em um jogo bem equilibrado, o Azulão venceu o Leão por 1 x 0, para delírio da torcida local, que fez a festa com o gol da vitória do time marabaense por Balão Marabá, aos 38 minutos do segundo tempo, que acertou o canto esquerdo do goleiro Vinicius, que ficou totalmente sem reação no chute de exímia perfeição.

O confronto de volta entre as duas equipes, será realizado na sexta-feira (26), às 20h, no Estádio Baenão. Mas antes, Clube do Remo e Águia de Marabá entram em campo pela Série C e D, respectivamente. O Leão irá encarar o São José na segunda-feira (22), em Porto Alegre-RS. O Azulão joga em Marabá, contra o Humaitá-AC.