O torcedor do Leão Azul quando for pregar os olhos para dormir, certamente, irá lembrar de um gol que Marcelo perdeu na noite deste domingo (2).

O cronômetro do placar apontava 10 minutos do segundo tempo quando Muriqui deu um lindo lançamento na ponta direita para Pedro Vitor, que cruzou para o meio da área buscando a chegada dos companheiros. O goleiro Igor Campos saiu para abafar Marcelo, mas errou o tempo da bola e viu Fabinho aparecer sozinho para chutar para o gol.

O goleirão do Floresta se recuperou no lance e fez a defesa, mas a bola continuou viva e foi parar no travessão, sobrando quase sobre a linha. Neste momento, Igor estava no chão, um zagueiro fora do campo e o outro dentro do gol. De frente com a bola e o gol exposto, o meia Marcelo, que deu um salto para chutar, perdeu o tempo de bola e quando chutou, viu Vitão voltar e tirar o gol do Remo.

O lance perdido fez muita falta para o Filho da Glória e do Triunfo, que não saiu do 0 a 0 contra o Floresta no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza-CE. Com o resultado, o Leão Azul segue na 13ª colocação com 13 pontos somados, a dois pontos da zona de rebaixamento e três do G-8. Agora, a próxima rodada será contra o vice-líder Operário-PR.