A Tuna Luso empatou em 1 a 1 com o Princesa do Solimões, na noite desta quarta-feira (14), no Estádio Gilbertão, em Manaus (AM), em jogo válido pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os paraenses saíram na frente com gol marcado por Emerson logo aos 12 minutos. Entretanto, Jonas empatou aos 37.

Golll da Tuna, aos 12 minutos. Do meio da rua: Emerson abre o marcador

🎥 @fernandovscl

Princesa 0x1 Tuna#SerieD pic.twitter.com/bwCgYRuEnB

— Larissa Balieiro (@larissabalieir0) June 14, 2023

Com mais um ponto somado, a Águia Guerreira do Souza chegou aos 13 pontos, mas cai uma posição e fica na quarta colocação, já que o Humaitá venceu o São Raimundo-RR e igualou a pontuação, mas leva vantagem em vitórias. O empate fez a Lusa chegar à sétima partida de invencibilidade, sendo três vitórias e quatro empates.

GOLLLLLL do Princesa do Solimões, Jonas aos 37 minutos empata o jogo. Grande jogada de Marcelinho

Princesa 1×1 Tuna pic.twitter.com/CHLNOMIiLU