A seleção olímpica apagou a má impressão deixada na derrota para Cabo Verde e não fez feio diante da Sérvia no último teste antes das Olimpíadas de Tóquio.

O time brasileiro derrotou os servos por 3 a 0, nesta terça-feira (8), no estádio Rajko Mitic, em Belgrado e parte com confiança para a disputa da Olimpíada onde vai buscar o bicampeonato olímpico no futebol.

No primeiro tempo, o lateral Guilherme Arana acertou um lindo chute e abriu o placar aos 33 minutos. NO segundo tempo foi a vez do atacante Pedro marcar dois gols e fechar a conta a favor da seleção olímpica brasileira.

Agora, a seleção comandada pelo técnico André Jardine vai divulgar a lista oficial com 18 atletas antes dos treinos e a estreia no torneio olímpico de futebol, no dia 22 de julho, contra a Alemanha, em Yokohama.