No duelo direto pela classificação para a 2ª fase do Campeonato Paraense 2024, o Bragantino acabou surpreendido dentro de casa.

Jogando em Bragança, o Santa Rosa venceu o Tubarão do Caeté por 1 a 0, neste domingo (18) e sobe na tabela de classificação do Parazão 2024.

O gol da vitória do Macaco Prego veio aos cinco minutos do primeiro tempo: cobrança de escanteio da esquerda e o atacante Flávio, de cabeça colocou a bola na rede do Braga.

Confira quais são os próximos jogos do Parazão 2024Após ajustes, 6ª rodada do Parazão 2024 está confirmada

Com o resultado, o Santa Rosa sobe para oito pontos e assume a sexta posição da tabela. Já o Bragantino permanece com seis pontos e ocupa a sétima posição.