Sem jogos na capital, o interior do estado é o centro das atenções com bola rolando pelo Campeonato Paraense 2024.

O Tapajós recebe o Castanhal, neste domingo (18), em jogo realizado na Arena Verde, em Paragominas. O jogo é válido pela sexta rodada do Parazão 2024.

O jogo vale a sobrevivência na competição, uma vez que o Boto é o nono colocado com cinco pontos e o Japiim é o lanterna com dois pontos ganhos. Quem vencer se distancia do rebaixamento e sonha com vaga na próxima fase.

CONTEÚDO RELACIONADO

Confira quais são os próximos jogos do Parazão 2024Após ajustes, 6ª rodada do Parazão 2024 está confirmada

A partida está no segundo tempo e o placar é 2 a 0 para o Castanhal, com gol marcado pelo atacante Magno, aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Carlos Maia, em cobrança de pênalti amplia o placar para o Japiim.