A PARTIDA

2º TEMPO

53 MIN: FIM DE JOGO! Paysandu vence fora de casa e está classificado para a 2ª fase do Parazão 2024. Cametá 0X1 Paysandu.

50 MIN: PERDEU! Nicolas desperdiça chance de matar o jogo para o Paysandu.

40 MIN: Bryan sai de dois marcados e chuta. O goleiro Pedro defende.

38 MIN: Léo Rosa arrisca de fora da área e Diogo Silva acompanha. Tiro de meta para o Paysandu.

35 MIN: Balotelli chuta e Diogo Silva defende com o joelho. Escanteio para o time da casa.

27 MIN: Parada técnica para hidratação e Biel vem ai no Paysandu

26 MIN: Goleiro Diogo Silva reclama com arbitragem por conta de impedimento.

17 MIN: Papyk ganha da defesa, mas acaba travado por Lucas Maia na hora H.

11 MIN: Jogo parado. Tem atleta do Cametá caído no gramado com câimbras.

10 MIN: NA TRAVE! Michel cruza para Vinicius Leite, que acerta a trave. Por pouco, o Papão não marca o segundo.

8 MIN: Robinho sofre falta no campo de defesa.

4 MIN: 73 Gols marcados no Parazão 2024. O Papão marca o seu oitavo gol e Nicolas, o sexto dele no campeonato.

3 MIN: GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLLL do PAYSANDU. Robinho cruza da direita e Nicolas de cabeça abre o placar. É o sexto gol dele no Parazão 2024. Cametá 0X1 Paysandu.

1 MIN: Paysandu não muda, enquanto que o Cametá faz duas mudanças. Kaio e Luan saem para as entradas de Gustavo e Kennedy Balotelli.

0 MIN: Bola rolando para a etapa final de Cametá 0X0 Paysandu

1º TEMPO

53 MIN: Fim de primeiro tempo no Parque do Bacurau. Cametá 0X0 Paysandu. Jogo que poderia ter tido gols, chances dos dois lados, mas a bola não entra.

44 MIN: Vamos até os 50 minutos. +5

38 MIN: Cruzamento sem precisão do Cametá e o Paysandu agradece. O último passe continua sendo um problema ao time da casa.

33 MIN: PERDEU! Leandro sozinho na grande área bate chapado e a bola vai para fora. Chance perdida de gol para o Paysandu.

32 MIN: Sol forte no Parque do Bacurau e casa cheia.

30 MIN: Bryan é parado pelo goleiro Pedro Henrique após chegada perigosa do Paysandu pela esquerda.

27 MIN: Paysandu começou melhor no jogo tendo chances de abrir o placar, mas aos poucos o Cametá equilibrou o jogo, apesar do time da casa errar na hora da finalização.

26 MIN: Parada técnica para hidratação e também conversa dos técnicos

17 MIN: Bola aérea e a cabeçada passa perto do gol de Diogo Silva. Tiro de meta para o Paysandu

12 MIN: Leandro chuta sem ângulo e o goleiro Pedrão defende em dois lances. Puro reflexo do goleiro do Cametá.

8 MIN: Kiko chuta em cima do goleiro Diogo Silva após ganhar da zaga do Paysandu. Na sobra, os jogadores do Mapará pedem pênalti, mas o árbitro manda seguir.

3 MIN: PERIGO! Vinicius Leite chuta forte e quase acerta o ângulo do goleiro Pedro. Por pouco, o Papão não abre o placar

2 MIN: Michel cruza, Nicolas domina e chuta colocado. A bola passa perto do gol com o goleiro Pedro totalmente batido.

0 MIN: Rola a bola no Parque do Bacurau. Começa Cametá X Paysandu. Excelente público no Parque

PRÉ-JOGO

O Campeonato Paraense 2024 entra na reta final da fase de classificação e um duelo pode mudar o tabuleiro dentro da zona de promoção para as quartas de final.

Longe de casa, o Paysandu entra em campo para manter a invencibilidade na competição, neste domingo (18), quando o time bicolor enfrenta o Cametá. O jogo será realizado no estádio Parque do Bacurau, no município que fica na região do Baixo Tocantins.

Para o jogo de logo mais, o Paysandu não contará com o atacante Jean Dias que acabou expulso na vitória sobre o Bragantino. Cabe ao jogador Leandro entrar em seu lugar no time titular.

Confira quais são os próximos jogos do Parazão 2024Após ajustes, 6ª rodada do Parazão 2024 está confirmadaTem Jogo no DOL! Ouça Cametá X Paysandu

Já o Cametá quer aparecer entre os quatro primeiros colocados e uma vitória logo mais é fundamental para isso. O técnico Junior Amorim pretende contar com o apoio da torcida para derrubar a invencibilidade bicolor.