Embalado pela vitória na estreia sobre o Princesa de Solimões-AM, o Águia de Marabá volta a campo para mais um desafio no Campeonato Brasileiro da Série D.

O Azulão entra em campo, neste sábado (13), para enfrentar o São Raimundo-RR, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR). O confronto abre a segunda rodada do grupo A1 na competição.

O duelo coloca frente a frente as duas equipes que se destacaram na Copa do Brasil: se o Azulão eliminou o Goiás-GO, o time de Roraima desclassificou o Cuiabá-MT, com vitória por 4 a 3, em uma noite histórica para o futebol local.

A partida está no primeiro tempo e o placar é de 2 a 1 para o time da casa. O Águia abriu o placar com Balão Marabá, aos 14 minutos, mas em lance de contra-ataque, o lateral Kayo empatou o jogo, aos 39 minutos e logo em seguida, o jogador Carlinhos aproveitou erro da defesa para virar o jogo.

Acompanhe os principais lances pelo DOL.