Jogando fora de casa, o Águia não teve uma tarde feliz e conheceu o seu primeiro resultado negativo no Campeonato Brasileiro da Série D.

O time aguiano perdeu para o São Raimundo-RR por 3 a 1, neste sábado (13), em jogo disputado no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR). O duelo abriu a segunda rodada da Série no grupo A1.

O Azulão saiu na frente com gol de Balão Marabá, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas em cinco minutos, o time da casa aproveitou erros da defesa e virou o jogo, com gols de Ray e Carlinhos, ambos na primeira etapa.

– Clube do Remo define data para lançar novo uniforme

No segundo tempo, o Águia chegou a equilibrar as ações da partida e teve chances de empatar, mas tomou o terceiro gol através de Carlinhos Carioca, aos 47 minutos, o que acabou decretando a derrota do time paraense.

Com a derrota, o Águia permanece na liderança do grupo pelo saldo de gols, mas pode ser ultrapassado dependendo dos outros resultados da chave, neste domingo (14).

O Azulão volta a campo na Série D no próximo domingo (21), contra o Humaitá-AC, em Marabá. Antes disso, na quinta-feira (18), o time recebe o Clube do Remo pelo primeiro jogo da final do Parazão 2023