O Pinheirense conquistou na tarde desta quarta-feira (12), o acesso para a Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino depois de vencer o Caucaia-CE por 6 a 0, no estádio da Curuzu, em Belém.

Debaixo de um forte calor, o time paraense começou arrasador na primeira etapa e com gols de Cássia, Lauze, Geane e Irley, o General, o time de Icoaraci fechou o primeiro tempo com uma vitória de 4 a 0.

Com o pé no freio, o General ainda marcou na etapa final com Irley e Pingo, aumentando o placar para 6 a 0.

Depois de conquistar o acesso, o General decide agora o título da Série A2 de Futebol Feminino contra a Portuguesa-SP, em dois jogos a serem definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).