O atacante Marlon chegou à marca dos 50 jogos pelo Paysandu na última quarta-feira (9), na vitória do Papão por 2 a 0 contra o Caeté, pelo Campeonato Paraense. Na ocasião, o camisa 10 abriu o placar com um gol de cabeça aos 30 minutos do primeiro tempo. Ele falou sobre a ocasião e revelou seus próximos objetivos.

“Foi uma noite especial para mim, por estar completando 50 com
a camisa bicolor. Isso não é para qualquer um, É uma responsabilidade muito grande
e graças a Deus fui muito feliz nessa noite. O mais importante foi a vitória,
que somada ao gol, se tornou ainda mais especial. Vejo minha passagem pelo clube,
até aqui, como positiva. Tive momentos bons e outros não tão bons, mas
conquistei um título. Espero esse ano estar conquistando mais troféus e o
sonhado acesso”, destacou.

|

O Paysandu segue 100% no Parazão até aqui. Foram três jogos e três vitórias da equipe comandada por Márcio Fernandes. Ao todo, oito gols marcados e o melhor ataque na conta. Além disso, possuiu a melhor defesa, com apenas um gol sofrido. Marlon destacou o bom início de temporada dando os créditos para o apoio que o elenco vem recebendo da Fiel.

“Estamos fazendo bons jogos, conquistamos três vitórias, e
só temos a melhorar, tenho certeza que isso vai acontecer. Estamos tendo um
apoio muito bom dos nossos torcedores. Na última quarta-feira (9), quando
faltou a luz, fizeram a maior festa, assim como nos treinos. Isso está sendo
fundamental para nós”, finalizou.

O Paysandu entra em campo neste domingo (13), para encarar o Tapajós pela quinta rodada do Parazão – o Lobo tem um jogo a menos, junto com o Independente, em relação aos demais. A partida acontece no Estádio do Souza, em Belém, às 9h30.