Quem acompanhou Corinthians e Palmeiras na noite desta quinta-feira (16), na Neo Química Arena, certamente viu o melhor jogo do Campeonato Paulista 2023. As equipes de Fernando Lázaro e Abel Ferreira empataram em 2 a 2, com destaque para o paraense Rony, que fez os dois gols do Verdão. Weverton realizou grandes defesas e Renato Augusto foi o melhor do Timão em campo. Roger Guedes e Gil marcaram para o Alvinegro.

No geral, resultado justo pelo que foi apresentado ao longo dos 90 minutos, onde se viu o Corinthians com domínio do primeiro tempo e do Palmeiras no segundo. Na classificação, ambas equipes seguem tranquilas na classificação. No Grupo C, o Timão lidera com 15 pontos, enquanto que no D, o invicto Palmeiras tem 21 somados.