O Fluminense arrancou um empate em 1 a 1 contra o Argentinos Júniors, no Estádio Diego Armando Maradona, em jogo válido pela ida das oitavas de final da Libertadores. O gol tricolor saiu no final da partida com Samuel Xavier. Antes, no início da partida, Ávalos havia colocado os donos da casa na frente do placar. Fábio ainda precisou fazer duas grandes defesas.

Apesar disso, o destaque da partida ficou para o lance entre Marcelo e Luciano Sanchez, aos 10 minutos do segundo tempo, quando o lateral foi girar em um drible e pisou sem querer na perna do zagueiro argentino, que quebrou na hora. O jogador deixou o campo chorando bastante, enquanto que o brasileiro foi expulso e deixou o gramado desolado.

Conteúdo Sensível:

Antes do gol de empate, o goleiro Arias foi expulso após falta forte em Diogo Barbosa. Sem mais substituições para fazer, o atacante Heredia precisou ir para o gol. O jogo da volta acontece na próxima terça-feira (8), no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, às 19h. Quem vencer, avança às quartas de final da competição.