O zagueiro Luciano Sánchez, de 29 anos, quebrou a perna durante a partida entre Argentinos Juniors e Fluminense, que acontece na noite desta terça-feira (1), no Estádio Diego Armando Maradona, pelas oitavas de final da Libertadores. Na ocasião, o brasileiro Marcelo pisou sem querer na perna do adversário. O lateral do Flu acabou expulso.

O lance aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo e Sánchez deixou o campo chorando bastante. Enquanto isso, Marcelo mostrava desespero desde o momento do lance, quando percebeu a gravidade e também deixou o gramado desolado. O zagueiro também recebeu atendimento do médico da equipe carioca.

Neste momento, o goleiro Arias acaba de ser expulso após falta em Diogo Barbosa e as duas equipes estão com 10 jogadores em campo. O Fluminense vai empatando em 1 a 1 e a decisão vai ficando para o Maracanã, na próxima terça-feira (8), a partir das 19h. O gol de empate saiu com Samuel Xavier, que pegou de primeira de fora da área e mandou na gaveta.