Na estreia da 2ª fase na Copa do Brasil sub-20, o Clube do Remo arrancou um empate e garante a decisão da vaga para as quartas de final diante da torcida.

O Leão Azul empatou em 1 a 1 contra o Real Ariquemes-RO, pelo jogo de ida das oitavas de final, disputado nesta terça-feira (4), no interior de Rondônia.

Os donos da casa abriram o placar aos seis minutos do primeiro tempo com Pedrinho, que recebeu na entrada da área e chutou no canto do goleiro após cobrança de escanteio.

Remo goleia de 7 na estreia do Parazão Feminino

A equipe azulina conseguiu o empate apenas no segundo tempo: em cruzamento pelo lado direito, o atacante Kanu que tinha acabado de entrar cabeceou e empatou o jogo, aos 26 minutos.

Com o resultado, ninguém tem a vantagem para o jogo da volta onde quem vencer se garante na 3ª fase da competição. Em caso de um novo empate, a decisão da vaga vai para os pênaltis.

O jogo de volta entre Remo X Real Ariquemes-RO será na segunda-feira (10), as 20h, no Baenão.