Assim como o rival Paysandu, o Clube do Remo também estreou com goleada no Campeonato Paraense de Futebol Feminino.

As meninas azulinas entraram em campo nesta terça-feira (4) e enfrentaram a equipe de Terra Alta, no Ceju, vencendo pela  goleada de 7 a 1, em jogo válido pela segunda rodada do torneio.

Mesmo com forte calor no primeiro tempo, a equipe remista imprimiu um bom ritmo de jogo e fechou os primeiros 45 minutos vencendo pelo placar de 4 a 0.

Clube do Remo prepara sede para programação do Círio

Na etapa final, a chuva deu o ar da graça e apesar do time visitante ter marcado o seu gol de honra, o Remo continuou e marcou mais três gols fechando o placar em 7 a 1.

Na próxima rodada, o Remo recebe a Esmac no Baenão e a equipe de Terra Alta joga contra o Paysandu, no CEJU com ambos os jogos marcados para a sexta-feira (7).