No esquenta da decisão do Campeonato Paraense entre Remo X Paysandu, a disputa do 3º lugar envolve dinheiro, classificação para Copa do Brasil e a disputa entre capital x interior.

Águia X Tuna duelam na tarde deste sábado (2), no estádio Zinho Oliveira, em Marabá, pelo jogo de ida da disputa do 3º lugar do Campeonato Paraense de Futebol.

Conheça os rivais do Brasil na Copa do Mundo

As duas equipes disputam uma vaga na Copa do Brasil, com uma premiação de R$ 600 mil na primeira fase e na Copa Verde do ano que vem, além de uma cota de meritocracia pelo 3º lugar no Campeonato Estadual.

Depois de pressionar na primeira etapa, o Águia abriu placar aos nove minutos do segundo tempo: em cobrança de falta, o atacante Luan Parede usou a cabeça e tirou o goleiro Vitor Lube da jogada. Águia 1 a 0.

Logo depois, Flamel ganhou do zagueiro e tocou na saída do goleiro. A bola ainda bateu na trave antes de balançar a rede cruzmaltina.

O Águia tratou de marcar mais um: cruzamento da esquerda, a zaga da Tuna não corta e Luan Parede não perdoa. É o terceiro do Azulão.

A partida está no segundo tempo e o DOL acompanha os lances do jogo.