Para enfrentar o Paysandu dentro de casa na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vila Nova-GO terá desfalques na defesa para o duelo da próxima sexta-feira (2), em Goiânia.

O goleiro Rafael Santos e o lateral Maguinho, ambos suspensos não enfrenta o Papão após o jogo contra o Londrina-PR, quando o time goiano foi derrotado por 3 a 2, nos acréscimos.

Mas nem tudo são más notícias na equipe goiana: Wesley Matos e Alan Mineiro, que não enfrentaram o Tubarão Paranaense na última sexta-feira (26), voltam ao time e podem ser utilizados pelo técnico Mateus Pasinato.

Com 51 pontos ganhos, o Vila é o sexto colocado, dois pontos atrás do quarto colocado da Série B, o arquirrival Goiás-GO.

Para o jogo de sexta, mais de dois mil ingressos já foram vendidos e a torcida acredita em uma vitória contra o Papão.