Após muita confusão nas arquibancas e no gramado da Arena Castelão, Ceará e Cuiabá empataram pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela 35ª rodada da Série A do Brasileiro. Deyverson marcou para o Dourado e Jô anotou o gol de empate do Vozão, aos 92 minutos. Com o resultado, os alvinegros seguem fora da zona de rebaixamento (16º), agora com 34 pontos. E o alviverde da baixada permanece no Z-4, (17ª), com 31 pontos.

Torcedores do Ceará brigaram entre si e invadiram o campo, causando o fim do jogo minutos antes do previsto. Os atletas alvinegros foram cobrados e, quando a situação começou a ficar ainda mais perigosa, correram para os vestiários e o árbitro precisou encerrar a partida por falta de segurança. Na próxima rodada, o Vozão enfrenta o Atlético-GO fora de casa, no Antônio Accioly, no domingo (23), às 18h. O Cuiabá joga no mesmo dia, mas em casa, na Arena Pantanal, contra o Goiás.

– Após gol do Vasco, torcida do Sport invade o gramado da Ilha

Veja os momentos da confusão:

Chinela também cantou no Castelão pic.twitter.com/YvMYQhvlJ2

— Gols Diário | Olho no fixado 👀 (@DiarioGols) October 16, 2022

LAMENTÁVEL! ❌

Torcedores do Ceará invadem o gramado após confusão generalizada na Arena Castelão.

Atletas foram para o vestiário e esperam o aval do árbitro para o final da partida.