Torcedores e casais azulinos podem curtir o Dia dos namorados tranquilos com o Clube do Remo, que tratou de dar um presente antecipado para a torcida Fenômeno Azul, longe de casa.

– Tuna vence e se mantém no G4

No interior de Goiás, o time azulino venceu a primeira partida fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série C, ao vencer a Aparecidense-GO por 2 a 0, neste domingo (11) e o melhor: fica fora da zona de rebaixamento da competição.

|

O começo de jogo para o Remo não poderia ser melhor: de longe, Pedro Vitor recebeu e girou em cima do defensor para marcar um golaço. Chute de fora da área no ângulo. Remo 1 a 0, aos quatro minutos.

GOOOOOOOOOOOOOOOL: É DO REMO!

Pedro Victor dribla na entrada da grande área, solta um canudo e a bola acerta o ângulo do goleiro Pedro Henrique.

GOLAÇO! #SérieC2023 #SérieCnoDAZN pic.twitter.com/O2qinBv57v

— DAZN BRA (@DAZN_BRA) June 11, 2023

Aos poucos, o time da casa começou a gostar da partida e assustou na bola parada com Raphael Luz, aos 37 minutos. Logo depois, o goleiro Vinicius impediu o gol de empate da Aparecidense-GO na finalização de João Diogo, em chute a queima roupa.

UHHHHHHHHHHHHH!

Alex Henrique recebe livre dentro da área, fica cara a cara com o goleiro Vinicius, finaliza e perde uma chance clara de empate para a @AA_Aparecidense!#SérieC2023 #SérieCnoDAZN pic.twitter.com/i4ti4YbcQr

No segundo tempo, o time da casa tentou colocar ímpeto na partida, mas foi o Clube do Remo que tratou de ampliar o placar com os seus artilheiros na temporada: Muriqui acabou ajudando Fabinho, que colocou a bola no fundo da rede, aos 19 minutos da etapa final. Remo 2 a 0.

GOOOOOOOOOOOOOOL: É DO REMO!

Após bate e rebate na área do Aparecidense, Fabinho solta uma bomba e amplia o placar para o @ClubeDoRemo!#SérieC2023 #SérieCnoDAZN pic.twitter.com/Wgl0Yn44X5

O Remo mudou peças e manteve o placar, apesar do ímpeto do time adversário, que soma mais uma derrota dentro de casa.

Samara Miranda / Remo (#1)
Título: Aparecidense-GO 0X2 Remo
Descrição: Leão venceu o time goiano fora de casa e sai da zona de rebaixamento

|

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Remo deixa a zona de rebaixamento e pula para a 15ª posição, com oito pontos ganhos. Já a Aparecidense-GO é a 19ª colocada, com seis pontos ganhos.