No fim do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o Águia mostrou porque conquistou o Campeonato Paraense e alcança a primeira vitória longe de Marabá.

O Azulão venceu o Trem-AP por 1 a 0, em jogo disputado neste domingo (11), no Estádio Zerão, em Macapá (AP), pela sétima rodada da primeira fase da competição.

O gol da vitória paraense foi aos 24 minutos do primeiro tempo: cruzamento do lado direito e Luam Parede apareceu entre os defensores para usar a cabeça e colocar a bola na rede do time amapaense.

– Tuna Luso vence e se mantém no G4

Na etapa final, o Águia abusou de perder gols, o que tornaria a missão mais tranquila, porém o time conquistou pontos importantes na luta pela classificação para a próxima fase.

O Águia vai a 14 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo, enquanto que o Trem-AP é o lanterna com apenas quatro pontos após sete rodadas realizadas.

Águia X Trem-AP voltam a se enfrentar, nesta quarta-feira (14), agora em Marabá, pelo returno da Série D.