Dentro de casa e com apoio da Fiel, o Paysandu conseguiu a sua terceira vitória seguida na Série C do Campeonato Brasileiro e o melhor: está de volta ao G8, zona de classificação para o quadrangular.

O Papão fez o dever de casa e venceu o CSA-AL por 1 a 0, em jogo disputado, neste domingo (23), no Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, em Belém.

O gol da partida foi anotado pelo zagueiro Wellington Carvalho, aos 22 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Paysandu saltou da 11ª para a 7ª posição, com 21 pontos ganhos, enquanto que o time alagoano permanece com 18 pontos, em 12º lugar.

Na próxima rodada, o Papão vai a Natal (RN), enfrentar o América-RN, enquanto que o CSA-AL recebe o Pouso Alegre-MG, com ambos os jogos programados para o domingo (30).