O Clube do Remo perdeu o primeiro tempo pelo placar de 1 a 0 para o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, no Rio Grande do Sul, na noite deste sábado (7). As equipes se enfrentam pela quinta rodada da Série C do Brasileiro. O resultado vai fazendo o Leão cair para a 10ª colocação. O único gol da partida até aqui foi marcado pelo meia Karl Cachoeira.

ACOMPANHE O LANCE A LANCE

|

Resumo do 1º Tempo:

O jogo começou bem disputado. O Remo tinha mais a posse de bola e buscava chegar pela ponta esquerda com Leonan. Já o Brasil de Pelotas se fechava e chegava forte na marcação, cometendo várias faltas. As bolas na área foram as chegadas azulinas ao gol de Vitor Luiz, mas sem perigo. Principal opção ofensiva do Índio era França, que travava duelo particular com lateral-esquerdo azulino.

O Xavante conseguia aparecer mais no ataque, porém não tinha efetividade, apesar de ter assustado o goleiro Vinícius com o zagueiro Gilberto Alemão. Remo está bem postado defensivamente. Azulinos mostram lentidão e esperavam Erick Flores e Albano entrarem no jogo. Sem meio de campo, a equipe de Paulo Bonamigo começou a ser empurrada para trás.

Aos 38 minutos, após Marcelinho chutar e bola explodir na defesa, Karl pegou rebote e bateu de chapa, de primeira, no canto esquerdo do goleiro Vinícius, para abrir o placar no Bento Freitas. O gol fez o Filho da Glória e do Triunfo sair novamente para a partida, mas sem velocidade e organização acabou indo para o intervalo em desvantagem no placar.

O @GEBrasilOficial abre o placar contra o @ClubeDoRemo em um belo chute de Karl!

Brasil 1 x 0 Remo!

Acesse https://t.co/IkJY2ALnwu para acompanhar ao vivo este jogo da #SérieCnoDAZN ! pic.twitter.com/EiyVFdgCBO