Dominante do início ao fim, o Vasco goleou o Trem-AP por 4 a 0, nesta quinta-feira (23), pela primeira fase da Copa do Brasil, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. A equipe comandada por Barbieri pressionou desde o começou e abriu o placar logo aos 12 minutos com Erick Marcus. Aos 28, foi a vez de Pedro Raul marcar de peito e ampliar a vantagem.

No segundo tempo, Nenê fez um golaço e Jair, de pênalti, aos 49 dos acréscimos, deu números finais para o confronto. O Gigante da Colina poderia ter vencido de mais, pois criou bastante e desperdiçou muitas chances. Com a vitória, o cruzmaltino atinge R$ 3.1 milhões de premiação na Copa do Brasil. A classificação para a segunda fase da competição garantiu mais R$ 1.7 milhão, o que se soma aos R$ 1.4 milhão da participação.