O Vasco da Gama recebeu o Londrina, adversário direto na briga pelo acesso, em São Januário e decepcionou sua torcida, que mais uma vez esgotou os ingressos. O Gigante da Colina ficou no 1 a 1 com o Tubarão. O gol cruzmaltino foi marcado por Andrey, no início do primeiro tempo, enquanto que Caprini empatou aos 40 minutos.

Com o resultado, o Vasco chega aos 49 pontos e segue no G-4 da competição, porém vê Londrina e Sport, ambos com 46, logo atrás. Restam seis jogos para o término da Série B do Brasileiro, 18 pontos em disputa e a equipe carioca atravessa má fase. Dos últimos cinco jogos, apenas uma vitória. Nesse período, são seis gols marcados e oito sofridos.

Na 33ª rodada, a equipe do técnico Jorginho vai encarar o Operário no Estádio Germano Krüger, na cidade brasileira de Ponta Grossa, no Paraná. O confronto está marcado para acontecer a partir das 19h da próxima terça-feira (4). Já o Londrina visita o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, São Paulo, às 20h de segunda-feira (3).