A Tuna Luso entrou em campo, neste domingo (6), precisando da vitória contra o Caeté para garantir a classificação às quartas de final do Campeonato Paraense. Os lusos somavam oito pontos e tinham a vice-liderança do Grupo C. Itupiranga, Tapajós e Bragantino também brigavam pelas vagas. Fora que um resultado negativo, combinado com outros placaras, poderiam rebaixar a Lusa.

– Veja os classificados e rebaixados do Campeonato Paraense

Mas a Águia do Souza voltou à elite do Parazão para ficar. Apesar do jogo equilibrado contra o Guerreiro Caeteuara, Kauê marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo. Com o resultado e o empate do Tapajós contra o Paragominas em 1 a 1, os cruzmaltinos assumiram a liderança da chave com 11 pontos somados e vão encarar o Bragantino na próxima fase.