No clássico da rodada pelo Campeonato Paraense de Futebol Feminino, Tuna Luso e Clube do Remo se enfrentaram nesta terça-feira (31), em partida que terminou empatada em 1 a 1, no estádio do Souza, em Belém.

O duelo começou com as Leoas saindo na frente aos 17 minutos do primeiro tempo: em lançamento de Lora Soure, a atacante Musa, que estava voltando ao time titular, tirou da goleira e colocou no fundo da rede. Remo 1 a 0.

No fim do primeiro tempo, a Lusa chegou ao empate: em cobrança de pênalti, a meia Glayse deslocou a arqueira do Leão e colocou a bola na rede deixando a partida empatada.

Parazão feminino começa com 10 clubes. Veja!Diego Ivo revela desejo de voltar ao BaenãoClube do Remo cata talentos da base para se organizar

Na etapa final, o Clube do Remo pressionou a Lusa, porém o resultado se manteve igual e com isso, as Leoas perdem a campanha 100% na competição, porém continuam invictas na competição.

Quem agradece o resultado é o Paysandu, que assume a liderança do Parazão Feminino com 12 pontos, dois a mais que o Clube do Remo, que está na segunda posição. Já a Tuna aparece em terceiro, com sete pontos.