Mesmo sem chances de classificação para a segunda fase, a Tuna quer se despedir de forma honrosa do Campeonato Brasileiro da Série D e conseguiu um grande resultado, fora de casa.

Atuando no interior do Maranhão, a Lusa empatou em 2 a 2 contra o Juventude-MA, em jogo válido pela 13ª rodada da Quarta Divisão Nacional.

No primeiro tempo, o time maranhense abriu 2 a 0 com dois gols de Junior, mas a Lusa foi buscar o ponto na etapa final através dos gols de Balotelli e Jayme.

Paysandu vence e segue na cola do líder da Série C

Com o ponto, a Tuna segue na última posição do grupo B com 10 pontos, enquanto que o time maranhense tem 17 e fecha o G4, porém o Castanhal pode ultrapassar a equipe, caso vença o Pacajus-CE, neste domingo (10), em Belém.

Na próxima rodada, a Tuna se despede da Série D contra o Tocantinopolis-TO, no estádio do Souza.