Mesmo com a derrota por 2 a 0 e a eliminação na terceira fase da Copa do Brasil, o goleiro Axel foi o grande nome do jogo entre São Paulo e Águia de Marabá, na última quinta-feira (23).

O goleiro apareceu com várias defesas importantes, como quando fez três seguidas no primeiro tempo, ou então nos minutos finais com mais quatro, evitando um placar mais elástico.

Conteúdo Relacionado:

Axel enfrenta tragédia pessoal e brilha contra o São PauloÁguia perde para o São Paulo e dá adeus à Copa do Brasil

Com atuação de gala no Morumbi, torcedores são paulinos foram até o Instagram de Axel e rasgaram elogios. Uns fizeram convites para ele ir para o Tricolor. Até um corintiano apareceu no meio dos comentários.

O perfil do Azulão Marabaense também recebeu a visita de tricolores, que seguiram, em especial, elogiando o goleiro e dizendo que ele é nível Brasileirão. Alguns comentários também foram vistos no perfil do São Paulo.