Após os jogos desta quarta-feira (18), chegou ao fim a sexta rodada da Série C do Brasileiro. Com os resultados, o Remo se manteve no G-8 da competição, mas caiu para a 5ª colocação com 10 pontos. Os azulinos estavam em quarto, mas acabaram ultrapassados pelo Botafogo-PB, que venceu o Vitória pelo placar de 1 a 0, no Barradão, na noite de hoje.

Já o Papão, que caiu quatro posições após derrota para o São José-RS, no último domingo (15), segue na 10ª posição com nove pontos somados. Está tudo ainda muito embolado. Do quarto ao oitavo, todos estão com 10 pontos. Uma vitória ou uma derrota significam subir ou descer várias posições. A sétima rodada teu seu início no próximo sábado (21).

O Paysandu irá receber o Volta Redonda, quarto colocado, na Curuzu, em Belém, a partir das 19h do próximo domingo (22). Uma vitória e os bicolores já ultrapassam seu adversário, indo para 12 pontos. Já o Leão irá visitar o Ypiranga na segunda-feira (23). A partida acontece no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, Rio Grande do Sul. O confronto começa às 20h.