Remo entrou em campo neste domingo (12) e venceu mais um jogo amistoso, o último antes da estreia no Campeonato Paraense.

Jogando em Salinópolis, nordeste do estado, onde os remistas realizam a pré-temporada, o Leão Azul derrotou a seleção local por 3 a 0, com direito a uma boa presença de torcedores remistas ao estádio Alacidão.

No primeiro tempo, o Leão abriu o placar através do meia Eduardo Ramos, aos 38 minutos de jogo.

Na etapa final, o técnico Rafael Jacques fez alterações na equipe e ampliou o placar através dos gols de Wesley e Jackson, ambos na parte final do jogo amistoso.

Samara Miranda / Remo

Com direito a uma boa presença dos torcedores, o Remo fecha o período de amistosos antes do jogo contra o Tapajós, no próximo domingo (19), pela estreia do time no Campeonato Paraense.

A delegação remista fica no município de Salinópolis até a próxima quinta-feira (16), quando retorna para Belém.