Remo e Independente se enfrentaram na tarde deste sábado (1º) pela terceira rodada do Parazão 2020 e deu Leão. Com o placar de 2 a 1, os azulinos foram pra cima do Galo e seguem invictos no campeonato com 3 vitórias em 3 jogos.

Sob o comando do técnico Rafael Jaques, o Leão apresentou uma nova formação no meio-campo, diferente da última partida. E, logo aos 4 minutos, Douglas Packer toca de letra para Jackson que não teve muito trabalho de empurrar por cima do goleiro Evandro Gigante. 1 a 0 para o Remo, e o segundo de Jackson, artilheiro do Leão.

Após o gol, o Leão deu uma quebra no ritmo, e o Independente ganhou força, mas não levou muito perigo ao gol de Vinícius. Já no segundo tempo de jogo, Wesley entra aos 13 minutos, e aos 20 amplia para o Remo, após Jackson ganhar a disputa com Ezequias e no toque rápido para Wesley, que recebe e chuta de canhota para marcar o segundo do Leão.

Mas a festa remista durou apenas 3 minutos, quando Mimica faz falta dentro da área, o árbitro marca Pênalti. Cabecinha cobra e marca para o Galo elétrico. 2 a 1. Após o gol do Independente a partida seguiu, até o apito final, sem grandes chances de gol e com pouca criatividade.

Veja os gols:

Mesmo ainda não apresentando uma grande atuação no campeonato, o atual campeão paraense fatura 3 preciosos pontos e é líder da competição com 9 pontos. O Independente cai uma posição na tabela de classificação, agora é o 5º.

A próxima partida dos remistas é contra o maior rival, o Paysandu, no domingo (8). O Independente viaja para encarar o Paragominas no estádio Arena Verde, também no domingo.