Clube do Remo venceu a Tuna Luso Brasileira por 1 a 0, neste sábado (21), em jogo amistoso no estádio Evandro Almeida. A partida serviu de preparação para as duas equipes no restante da temporada.

A equipe azulina venceu a partida logo aos seis minutos de jogo, quando Ronaell tentou fazer o cruzamento, mas a bola desviou na defesa e ganhou o fundo da rede do goleiro Paulo Wanzeller.

O time remista testou todos os seus jogadores, tanto no primeiro quanto no segundo tempo, assim como os cruzmaltinos aproveitaram o jogo para testar outros atletas.

Agora, o Remo se prepara para o primeiro jogo da semifinal da Copa Verde contra o Paysandu, no próximo domingo (29), enquanto que a Tuna fará jogos de preparação para a disputa do Campeonato Paraense da Segunda Divisão, que começa em outubro.