O Remo está na final da Copa Verde 2020 e a classificação remista veio em grande estilo, pois o Leão venceu o Manaus-AM por 6 a 2, nesta quinta-feira (18), no estádio Mangueirão, em Belém. O Leão vai em busca do título inédito da competição.

Em sete minutos no primeiro tempo, o Leão anotou quatro gols. Hélio Borges marcou aos 16 e 17 minutos da primeira etapa e logo depois foi a vez de Lucas Siqueira e Wallace ampliarem o placar para o time remista.

No segundo tempo, o Manaus-AM chegou assustar anotando dois gols com Luis Fernando e Diego Rosa, porém o Leão confirmou a vaga com mais dois gols anotados: Thiago Miranda e Lailson fecharam a conta.

Com a vitória, o Remo vai enfrentar o Brasiliense-DF na final da Copa Verde em dois jogos, em datas a serem confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF)