Adversário do Clube do Remo na próxima rodada da Série C do Brasileirão, o Imperatriz-MA foi goleado na noite da última terça-feira (18) pelo São José de Ribamar por 4 a 1, em jogo válido pela 2ª fase do Campeonato Maranhense, no estádio Castelão.

Os gols da vitória do Peixe Pedra Ribamarense, foram marcados por Abu aos 28 minutos do primeiro tempo; Thiago Tomaiz ( contra) aos 34 minutos do primeiro tempo; Popó aos 41 minutos da etapa inicial e Gabriel aos 47 minutos do segundo tempo. Para o Imperatriz, Anderson Cavalo marcou aos 36 minutos do segundo tempo. O placar, complicou a vida da equipe do Imperatriz na competição. Para continuar na disputa, o Cavalo de aço terá que vencer por 4 gols de diferença no jogo de volta.

A partida de volta entre as duas equipes será na próxima sexta-feira (21), às 15h30, no estádio Frei Epifânio. Mesmo local onde Imperatriz e Remo se enfrentam no dia 24, segunda-feira, a  partir das 20h pela 3ª rodada da Série C.

Vale lembrar que a partida contra o Leão pode ser adiada, pois a equipe do Imperatriz ainda não estrou no Brasileirão, devido a vários casos positivos de Covid-19 no elenco.