O JOGO

1º TEMPO

38 MIN: Porto Velho tem escanteio e a defesa azulina afasta o perigo.

33 MIN: Renato Alves cabeceia e o goleiro do Porto Velho defende.

31 MIN: Remo acordou no jogo e já teve chances até para empatar o jogo. Falta caprichar na finalização, enquanto que o Porto Velho se defende e fica todo na defesa

30 MIN: PRA FORA! Ribamar cabeceia na área e a bola caprichosamente vai pela linha de fundo. Que coisa, hein Leão!

27 MIN: Salvou o goleiro. Nathan chuta e o goleiro defende após boa jogada na área. Quase o empate do Remo.

26 MIN: INCRÍVEL! Felipinho chuta de longe, o goleiro espalma e Ribamar cabeceia para fora com o goleiro no chão. Chance perdida de gol do Remo.

23 MIN: Quase! Felipinho cruza, o zagueiro cabeceia e quase faz contra. O goleiro evitou o empate do Remo.

20 MIN: Na hora do chute, Camilo acabou travado pela defesa na grande área. Remo chega novamente ao ataque.

18 MIN: Nathan arrisca e chuta pra fora. Remo chega, mas falta finalizar. Tiro de meta para o Porto Velho.

16 MIN: Porto Velho melhor no jogo e coloca o time do Remo na roda. O Leão está mal em campo e escapou de tomar pelo menos mais um gol. Momento delicado ao time azulino.

11 MIN: E quase o segundo. Ligger tira na hora H. Sufoco do Remo no inicio do jogo.

10 MIN: PRA FORA! Confusão na área e Ligger chuta por cima do gol. Tiro de meta para o time da casa.

9 MIN: Primeiro gol da Copa do Brasil 2024 e o primeiro do time de Rondônia.

8 MIN: GGGGGGGOOOOOOOLLLLLL DO PORTO VELHO. Bola na área e no primeiro pau, o time da casa abre o placar. Fagner abre o placar. Porto Velho 1X0 Remo.

7 MIN: Nathan comete falta. Porto Velho tem falta próximo a área.

3 MIN: Andrew para o jogador Felipinho com falta dura no contra-ataque do Remo e recebe cartão amarelo.

2 MIN: Passou de todo mundo. Chegada do Porto Velho pela esquerda e o atacante passou batido da bola. Quase o gol do time da casa.

1 MIN: Mas Já? Ribamar deixa o cotovelo e recebe cartão amarelo. Falta para o time do Porto Velho.

0 MIN: Rola a bola. Começa a Copa do Brasil para o Clube do Remo. Porto Velho X Remo.

PJ – Neste momento 1 minuto de silêncio no estádio Aluísio Ferreira.

PJ – Chuva fina em Rondônia e o time da casa vai jogar de branco.

PJ – Clube do Remo jogando de azul no gramado bom do estádio Aluízio Ferreira, na cidade de Porto Velho (RO).

PJ – Times em campo perfilados para o protocolo da competição.

PJ – Olá internauta do DOL. Boa tarde. Vamos acompanhar o jogo entre Porto Velho X Remo. É a estreia do Leão Azul na Copa do Brasil

PRÉ-JOGO

A Copa do Brasil 2024 abre oficialmente o calendário de competições nacionais do futebol paraense e o Clube do Remo tem a missão de não fazer feio no torneio.

O Leão Azul entre em campo na competição, nesta terça-feira (20), jogando diante do Porto Velho-RO. O duelo será no estádio Aluízio Ferreira, na capital do estado de Rondônia.

Com a vantagem do empate por estar melhor colocado no ranking da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), o Clube do Remo vai em busca da vaga para a próxima fase e claro, a quantia de R$ 975 mil, caso avance de fase. O time do técnico Ricardo Catalá está definido no esquema 4-4-2.

Clube do Remo atinge número histórico na Copa do Brasil 2024Clube do Remo prepara despedida para Vinicius no ParazãoEm horário atípico, onde vai passar o jogo do Clube do Remo?

Já o time da casa vem como franco atirador: o Porto Velho é o atual campeão estadual e fará seu primeiro jogo oficial na temporada, embora tenha a vantagem de jogar com o apoio da torcida e conhecer o gramado do local da partida.