O JOGO

1ª TEMPO

41 MIN: Sete gol de Nicolas, artilheiro isolado do Parazão 2024.

40 MIN: GGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLL DO PAYSANDU. É dele, do artilheiro do Parazão. Nicolas, de cabeça amplia na Curuzu. Paysandu 2X0 Castanhal.

37 MIN: Escanteio para o Castanhal, pela esquerda.

31 MIN: Xandão evita o gol do Paysandu na finalização de Jean Dias e sofre falta na sequência da jogada.

26 MIN: De novo, ele! João Vieira finaliza da entrada da área e Xandão faz grande defesa. Paysandu para na boa atuação do goleiro do Castanhal.

22 MIN: Goleiro do Castanhal volta a fazer grande defesa, agora no chute de Robinho.

20 MIN: Nicolas perde mais um gol. Dessa vez foi a grande defesa do goleiro Xandão.

17 MIN: Papão quer mais e vai para cima do Japiim

15 MIN: GGGGGOOOOLLLLL DO PAYSANDU. Saída de bola do Castanhal e Jean Dias abre o placar. Paysandu 1×0 Castanhal

13 MIN: Xandão! Goleiro defende falta de Jean Dias e depois botou para fora. Escanteio para o Paysandu

11 MIN: Falta perigosa para o Paysandu próximo a área.

9 MIN: A cada toque na bola, o meia Felipe Gedoz recebe vaia da torcida bicolor.

5 MIN: Nicolas recebe na área e chuta. Xandão faz grande defesa

4 MIN: Paysandu busca o ataque pela direita.

0 MIN: Rola a bola na Curuzu para Paysandu X Castanhal na Curuzu

PRÉ JOGO

O Campeonato Paraense 2024 chega a última rodada e para manter a invencibilidade, o Paysandu volta a jogar diante da torcida.

No estádio Leônidas Castro, o Papão da Curuzu recebe o Castanhal, neste domingo (3), pela última rodada da fase de classificação do Parazão 2024.

Para o Papão, a partida vale a liderança geral na fase de classificação. Basta um empate para alcançar o objetivo, mas o time vai em busca da vitória para dar alegria ao torcedor bicolor.

Castanhal vai para o “jogo da vida” contra o PaysanduPaysandu joga diante da Fiel após quase um mês longe de casaPaysandu pode confirmar liderança isolada contra o Castanhal

Já o Japiim da Estrada busca desesperadamente a vitória. Somente este resultado pode classificar o Castanhal para a próxima fase, do contrário, o time corre risco de rebaixamento para a Segunda Divisão do Parazão.