A torcida do Paysandu pode respirar aliviada e de forma antecipada, o time paraense já se garantiu no quadrangular do acesso do Campeonato Brasileiro da Série C, assim como aconteceu no ano passado.

A ajuda bicolor veio de novo do Amazonas, onde o Manaus recebeu o Ferroviário-CE, neste domingo (19), na Arena da Colina e a partida terminou empatada em 1 a 1, resultado que confirma o Papão da Curuzu na 2ª fase.

No primeiro tempo, os donos da casa saíram na frente com Daniel Costa, mas nos acréscimos, o time cearense empatou o jogo com Gabriel Silva.

Com o empate, o Papão está garantido graças ao número de vitórias, primeiro critério de desempate em relação do Ferroviário-CE, que ainda tem chances de vaga ao quadrangular.

Ainda hoje, o grupo A da Série C tem dois jogos: Tombense-MG X Santa Cruz-PE e Botafogo-PB X Jacuipense-BA.

O Papão entra em campo contra o Manaus-AM, no próximo sábado (25), em Belém para definir a sua colocação final e conhecer os rivais na disputa pelo acesso a Série B.