Na manhã deste sábado (13), o estádio Barcarenão foi palco de uma exibição convincente do time alviceleste, que venceu a seleção de Barcarena por 4 a 0 no primeiro jogo-treino da pré-temporada de 2024.

Com todos os gols marcados no segundo tempo, o Paysandu mostrou entrosamento e eficácia, garantindo uma vitória expressiva.

O placar foi inaugurado por Juninho, que abriu o caminho para a vitória aos 22 minutos da segunda etapa, após bate-rebate na grande área.

Com a porteira aberta, o Papão ampliou com Netinho em cobrança de falta, Nélio escorando desvio após cobrança de escanteio, e Gabriel Bispo fechando o placar com mais um gol de cabeça, após outra cobrança de escanteio de Netinho, coroando a atuação dominante da equipe bicolor.