Na manhã deste sábado (13), o estádio Barcarenão foi palco de uma exibição convincente do Paysandu, que venceu a seleção de Barcarena por 4 a 0 no primeiro jogo-treino da pré-temporada de 2024. A atividade marcou o encerramento dos trabalhos naquele município.

Com todos os gols marcados no segundo tempo, o time alviceleste mostrou entrosamento e eficácia, garantindo uma vitória expressiva. O destaque individual ficou por conta do volante Netinho, que marcou um gol em cobrança de falta e participou dos outros dois cobrando escanteios.

Paysandu deve manter base de 2023 para o início de temporada
Paysandu, Remo e Tuna homenageiam Belém pelos 408 anos
Governo do Pará lança o “Parazão Banpará” nesta sexta (12)

O placar foi inaugurado por Juninho, que abriu o caminho para a vitória aos 22 minutos da segunda etapa, após bate-rebate na grande área.

Quer saber mais notícias do Paysandu? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Com a porteira aberta, o Papão ampliou com Netinho em cobrança de falta, Nélio escorando cobrança de escanteio do próprio Netinho, e Gabriel Bispo fechando o placar de cabeça após mais uma cobrança de escanteio do camisa 5 bicolor,  coroando a atuação dominante da equipe bicolor.

Com essa vitória tranquila, o Paysandu mostra sua determinação em começar a temporada com o pé direito. O próximo desafio na pré-temporada será na próxima segunda-feira (15), às 20 horas, dessa vez na Cuzuru, contra contra o Tuna Luso.

Na oportunidade, o Paysandu apresentará oficialmente o elenco reformulado com vistas à temporada 2024 e o novo uniforme principal da equipe.

ESTREIA NO PARAZÃO

Já a estreia no Campeonato Paraense 2024 está marcado para as 19 horas do próximo sábado (20), no estádio Mangueirão. O adversário será o Santa Rosa, vice-campeão da Série B do Parazão.