A vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo adiou a festa, mas o Palmeiras está bem perto de conquistar o título Brasileiro de 2023.

Neste domingo (3), o Verdão recebeu o Fluminense no Allianz Parque, em São Paulo, pela 37ª rodada do Brasileirão e fez o dever de casa ao vencer o jogo por 1 a 0.

O Palmeiras chegou à vitória aos 29 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo atacante Breno Lopes, que recebeu lançamento e chutou forte na saída do goleiro.

“Cabeça fria” some no Palmeiras e Data Fifa vira aliadaParaense Rony pode superar ídolos do Palmeiras com títuloDestino do paraense Rony será definido pelo Palmeiras

Mesmo com um jogador a mais, o Palmeiras parou nas defesas do goleiro Fábio na tentativa de ampliar o placar, mas a tarefa de manter o topo está mantida para a próxima rodada.

Para confirmar o título, o Palmeiras joga por um simples empate na quarta-feira (6), contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte. Se perder, terá de torcer para o Atlético-MG não vencer por uma diferença de 12 gols, somando saldo e número de gols marcados.

Ainda hoje, o Palmeiras estará de olho no Botafogo, que enfrenta o Cruzeiro. O Fogão pode chegar a 66 pontos, caso vença o jogo de logo mais contra a Raposa.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Focado no Mundial de Clubes, o Fluminense irá cumprir tabela contra o Grêmio, em seu último jogo diante da torcida antes do torneio internacional.