No aguardado confronto entre Palmeiras e Flamengo, as expectativas de um duelo acirrado foram atendidas, mas as redes permaneceram intactas no final dos 90 minutos. Em um jogo tenso e repleto de faltas, as equipes ficaram no empate sem gols neste domingo (21), no Allianz Parque, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto entre os dois clubes mais ricos e vitoriosos do país nos últimos anos teve pouco brilho, com poucas chances claras de gol e muitas interrupções por infrações e reclamações. Ao todo, foram 37 faltas ao longo da partida, sendo 23 cometidas pelo Palmeiras e 14 pelo Flamengo, resultando em nove cartões amarelos distribuídos pelo árbitro (cinco para os mandantes e quatro para os visitantes).

Ganso marca, Flu bate Vasco em jogo tenso e encerra jejumCorinthians perde outra no Brasileirão: Bragantino lideraNovo técnico do São Paulo não revela se utilizará James

O resultado mantém o Flamengo invicto na Série A, com 7 pontos, mas tira a equipe da liderança, agora ocupada pelo Red Bull Bragantino. Já o Palmeiras, que vinha de uma derrota para o Internacional, está em 11º lugar, somando 4 pontos.

Quer saber mais notícias do Brasileirão 2024? Acesse nosso canal no WhatsApp.

No primeiro tempo, o jogo foi marcado por um festival de faltas e poucas jogadas de perigo. A arbitragem distribuiu seis cartões amarelos, sendo três para cada lado. As equipes voltaram para o segundo tempo com algumas mudanças táticas, mas as chances de gol ainda eram escassas.

Apesar dos esforços de ambos os times, as redes não balançaram, e o placar terminou em 0 a 0. O empate mantém a rivalidade entre Palmeiras e Flamengo e deixa os torcedores ansiosos pelos próximos confrontos.