No confronto entre os rebaixados da elite do Brasileirão, o Ceará terminou a sua participação com um goleada sobre o Juventude, por 4 a 1, neste domingo (13), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). Mesmo com a vitória, o Vozão acabou a temporada em 17º lugar, com 37 pontos. Em situação mais complicada no campeonato, o Juventude se manteve na lanterna, com 22.

View this post on Instagram

A post shared by Ceará Sporting Club (@cearasc)

Em casa, o Ceará criaram mais e marcaram aos 23 minutos com Cléber. Fernando deu um chute forte e no rebote do goleiro do Juventude sobrou para Cléber que mandou a bola para fundo da rede.

O Juventude descontou no segundo tempo quando Moraes tocou para Guilherme Parede, que não desperdiçou e completou com um gol. A partida terminou com dois gols para o Ceará, e de pênalti. Rafael Sobral e Erick -seu segundo na partida- ampliaram e decretaram o vitória do Ceará sobre o Juventude.