O empate em 0 a 0 entre Clube do Remo e Tuna Luso, neste domingo (13), no Estádio Baenão, teve dois tempos bem diferentes com relação às atuações das equipes. No primeiro, um jogo morno, sem fortes emoções. Na segunda etapa, muita intensidade em campo, além do gramado pesado por causa da chuva. Tal situação exigiu muito vigor físico, não somente dos jogadores, mas do trio de arbitragem.

O árbitro Gustavo Ramos de Melo paralisou a partida aso 31 minutos do segundo tempo para receber atendimento médico, após sentir câimbra na panturrilha. Os médicos do Clube do Remo e da Tuna fizeram o primeiro atendimento, e o dono do apito não precisou sair do jogo. Alexandre Expedito Vieira da Silva Júnior, quarto árbitro, chegou a aquecer, mas não precisou atuar.