A PARTIDA

1º TEMPO

49 MIN: Fim do primeiro tempo no Baenão. Remo 1X0 Santa Rosa. O placar agregado de 4 a 0 vai colocando o Leão na semifinal do Parazão

45 MIN: Vamos até os 49 minutos.

44 MIN: Thallys faz boa jogada, limpa a defesa e finaliza para boa defesa do goleiro. Mais um escanteio para o Remo.

42 MIN: Rogério, atacante do Santa Rosa recebe amarelo por falta dura no zagueiro Jonilson.

37 MIN: Lançamento ao ataque e a bola quase engana o goleiro Cláudio Vitor, que defendeu em dois tempos.

34 MIN: Sol deu uma amenizada no calor. Fim de tarde no Baenão.

30 MIN: Remo espera pelo Santa Rosa para sair ao jogo. Em vantagem, o Leão tenta atacar com inversões de jogo e toques rápidos.

29 MIN: Veja o gol de Sillas filmado da arquibancada, enquanto temos o tempo técnico para hidratação.

28 MIN: Sillas cabeceia e o goleiro defende.

27 MIN: Remo tem novo escanteio após toque por último na defesa.

23 MIN: Sillas chuta da entrada da área, a bola bate na defesa e sai. Leão na esquina.

18 MIN: Alysson, jogador do Santa Rosa recebe cartão amarelo.

17 MIN: Torcida do Remo canta em apoio ao time que vai vencendo.

16 MIN: Remo tratou logo de marcar e confirma o favoritismo, enquanto que o Santa Rosa tenta se organizar para chegar aos gols que precisa. Nestes minutos, o time de Morínigo já mostra que não tem bola perdida no time do Remo.

15 MIN: Jaderson tenta o chute, mas a bola vai para fora quando tinha Renato Alves e Ribamar na área.

10 MIN: DEFESAÇA! Rogério bate colocado e Marcelo Rangel defende. Escanteio para o Santa Rosa

8 MIN: Sillas marca o primeiro gol dele com a camisa do Remo e no agregado, 4 a 0 para o Leão. O Santa Rosa tem que fazer quatro gols para levar para as penalidades.

7 MIN: GGGGGGGOOOOOOOOLLLLLL DO REMO! Passe na entrada da área para Sillas, que chuta cruzado para abrir o placar no Baenão. Remo 1X0 Santa Rosa

1 MIN: Quase! Jaderson arrisca e quase surpreende o goleiro do Santa Rosa. Tiro de meta para o Santinha.

0 MIN: Rolou a bola no Baenão. Começa Remo X Santa Rosa

Times no gramado com o protocolo do Parazão 2024, com os hinos do Brasil e do Pará.. Detalhe para a faixa “Com racismo, não tem jogo”.

PRÉ JOGO

A fase de quartas de final do Campeonato Paraense 2024 terá inicio com os jogos de volta e a hora da verdade chegou para o Clube do Remo e o Santa Rosa.

Leão e Macaco Prego fazem o segundo jogo do confronto, neste sábado (16), no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém. A vantagem é do time remista, que venceu o jogo de ida por 3 a 0, no último domingo.

Mesmo com a vantagem, o técnico Gustavo Morínigo vai poder apresentar a sua verdadeira força no comando do Leão Azul, pois o treinador teve uma semana para trabalhar com o elenco desde a sua chegada ao time.

Eliminados do Parazão vão disputar Copa Grão Pará 2024Veja os jogos das quartas de final do Parazão 2024

Resta ao Santa Rosa a determinação de reverter o placar que está a favor do adversário. Para isso, o técnico João Neto prepara o time bastante ofensivo, com quatro atacantes, apostando na chuva e nas bolas aéreas para surpreender o Remo.

Em caso de vitória do Santa Rosa por três gols de diferença, a disputa da vaga sairá na disputa de pênaltis. O Remo poderá perder até por dois gols de vantagem que garante a vaga, enquanto que o Santinha precisa vencer por quatro gols de diferença para avançar a próxima fase.