O torcedor do Flamengo que foi ao Maracanã viveu uma mistura de sentimentos, desde a tristeza até a alegria por ver mais uma vitória do time no Brasileirão.

A equipe rubro-negra venceu o Cuiabá por 2 a 1, neste domingo (3), pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time ainda tem chances de título, embora remotas devido a vitória do Palmeiras sobre o rival, Fluminense.

FIM DE JOGO NO MARACA! O MENGÃO vence o Cuiabá por 2 a 1 com gols de Luiz Araújo e Pedro, pelo Brasileirão! #CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/sBdaQ28K9t

— Flamengo (@Flamengo) December 3, 2023

Antes da bola rolar, a torcida fez uma linda festa para os jogadores Filipe Luís e Rodrigo Caio. O primeiro está encerrando a carreira nos gramados e o segundo está de saída do clube, algo que emocionou torcedores e jogadores, como o caso do atacante Gabigol.

Jogo do Flamengo em Belém já tem adversário; saiba qual é!Dupla irá deixar o Flamengo após o fim do BrasileirãoVeja a lista de jogadores que não devem seguir no Flamengo

Dentro de campo, o Flamengo só precisou do primeiro tempo para construir a vitória: primeiro com Luiz Araújo, que abriu o placar aos cinco minutos e logo depois com Pedro, aos 48 minutos.

Na etapa final, o Dourado diminuiu o placar com gol de Clayson, mas não impediu a derrota do time da região centro-oeste do país.

Na classificação, o Flamengo tem 66 pontos e é o terceiro colocado devido o saldo de gols, ficando atrás do Atlético-MG. Já o Cuiabá tem 48 pontos e está livre do rebaixamento, brigando apenas por vaga na Copa Sul-Americana de 2024.