A segunda rodada do Campeonato Paraense coloca frente a frente o duelo dos representantes do estado na Série D, em partida que tem cara de decisão para ambos os times.

Tuna Luso X Águia duelam, neste sábado (11), no estádio do Souza, de olho na vitória e na parte de cima da classificação do Parazão 2023.

Os dois clubes estrearam com empate na competição e o duelo de hoje é fundamental para as equipes chegarem a primeira vitória, neste Campeonato Paraense.

VEJA AS ESCALAÇÕES

TUNA LUSO

ÁGUIA

A partida está no intervalo e o placar é de 2 a 1 para os visitantes. O Azulão saiu na frente com o atacante Luan Parede, mas nos acréscimos, a Lusa empatou a partida com gol contra do zagueiro Betão.

No segundo tempo, o zagueiro David Cruz usou a cabeça, em cobrança de escanteio para marcar o segundo gol do Águia.