A espera acabou e o técnico Tite divulgou a lista de 26 jogadores convocados para a Copa do Mundo do Catar e gerou festa para quem está entre os que irão representar o Brasil no Mundial.

Após a divulgação da lista final, nesta segunda-feira (7), muitos jogadores usaram as redes sociais para comemorar o ápice de representar o país em uma Copa, algo tido como sonho para todo jogador de futebol.

Entre os goleiros, Weverton comemorou o fato de ser convocado para a Copa do Mundo e representar o estado do Acre no Mundial do Catar. Com passagem pelo Clube do Remo em 2007, o atleta é titular do Palmeiras-SP, que conquistou recentemente o título do Campeonato Brasileiro.

Campeão olímpico no ano passado, o volante Bruno Guimarães, do Newscastle comemorou a convocação para a Copa. O jogador vem sendo destaque do seu time na disputa da Premier League.

Campeão pelo Flamengo da Libertadores e Copa do Brasil, o meia Everton Ribeiro festejou a convocação para a Copa do Mundo com um clipe especial.

Vini Junior, atacante do Real Madrid compartilhou um pouco da sua história, usando um menino da favela que entra em um portal para disputar a Copa pelo seu país.

Diferente de Vinicius Junior, Richarlison acompanhou a convocação com a familia e extravasou geral ao ouvir seu nome pelo técnico Tite. A comemoração foi como se fosse um gol de Copa do Mundo

VEJA O VÍDEO

Já Pedro, do Flamengo foi romântico: após ser convocado, o jogador pediu a namorada em casamento, momento este especial para o atleta que conquistou dois títulos este ano.

|

A seleção brasileira inicia a sua preparação para o Mundial na próxima segunda-feira (14), em Turim na Itália visando a estreia na competição, no dia 24 de novembro, contra a Sérvia, pelo grupo G.