Em jogo atrasado da terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Ceará bateu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no Estádio Castelão, na noite desta quarta-feira (1). Com o resultado conquistado, o Vozão chegou aos nove pontos e foi para a 15ª posição, deixando o Z-4 para trás. O gol foi marcado por Cléber, aos 55 minutos da primeira etapa, após assistência de Vina.

Meia vê holofotes no Paysandu: “temos que nos blindar”

Blog do Gerson: surge uma nova esperança no Clube do Remo

O Tricolor do Pici segue na lanterna com apenas dois pontos somados e sem vencer após oito partidas. Na nona rodada do Brasileirão, o alvinegro cearense irá receber o Coritiba, quarto colocado, no sábado (4), às 19h, no mesmo local. Já o Leão visita o Flamengo no Maracanã. A partida está marcada para as 16h de domingo (5).