No confronto decisivo no Estádio Benezão, o Canaã Futebol Clube garantiu sua vaga no Parazão 2024 ao vencer o Parauapebas por 2 a 1 na partida de volta da semifinal da Série B1 do Campeonato Paraense.

Após um empate sem gols no jogo de ida, o Parauapebas abriu o placar com Ronald no segundo tempo, mas o Canaã mostrou resiliência e empatou com Tiko poucos minutos depois. A virada emocionante veio nos instantes finais do jogo com Marudá.

Parazão 2024: três clubes estudam cidades para jogos
Supercopa Pará: novidade no calendário do futebol paraense
Tuna Luso decide manter técnico Júlio César Nunes para 2024

Fundado em 2020 com o nome de Sport Real, o Canaã celebra a quarta participação na Segundinha, coroada por essa histórica classificação para o Parazão, onde competirá pela primeira vez.

A jornada do Falcão reflete a determinação e evolução do clube desde sua criação, marcando um marco significativo em sua trajetória no cenário do futebol paraense.